贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州分社>>正文
《难忘的66天—影像记录武汉抗疫报告会》将在贵州镇远举行
发布时间:2020-09-28 12:25:03 稿件来源:中新网贵州

  9月28日,多彩贵州·第十三届中国原生态国际摄影大展重点活动——《难忘的66天——影像记录武汉抗疫报告会》将在贵州省黔东南苗族侗族自治州镇远县镇远剧场举行。

  中国文联摄影艺术中心原主任刘宇、《中国摄影报》社副总编辑柴选、影像中国网主编曹旭、中国文联摄影艺术中心网站编辑陈黎明,将在活动现场进行武汉“抗疫”现场摄影报道报告会,分享在武汉“抗疫”现场拍摄记录的难忘时光与感人故事。

【编辑:石小杰 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]