贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州要闻>>正文
贵州2020年大数据创新中心、创新创业基地开始申报
发布时间:2020-07-19 21:57:30 稿件来源:贵州日报

  日前,贵州省大数据发展管理局发布《关于做好2020年省级大数据创新中心、创新创业基地申报认定工作》的通知,标志着我省省级大数据创新中心、创新创业基地申报认定工作正式启动。

  大数据创新中心是指利用大数据开展核心技术突破、应用推广、标准制定、产业孵化、人才培养和国际合作,推动研究开发、成果转化、行业服务、人才培养等多元发展,依托大数据领域相关企业、科研机构、科研院所或高校等设立的大数据协同创新公共支撑平台。大数据创新创业基地是指具有一定物理空间基础,着眼推动产业数字化、数字产业化,利用大数据助力创新创业或中小微企业融合发展,或为大数据创新创业提供多方位、多要素聚集服务的新型公共服务平台。

  据悉,凡满足《贵州省大数据创新中心 创新创业基地认定管理暂行办法》明确条件的企业均可申报,经各市(州)、贵安新区大数据主管部门审核推荐报省大数据发展管理局,省大数据发展管理局按程序组织认定。(记者 彭耀永)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]