贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州要闻>>正文
贵州高考提前批本科院校尚有缺额,可网上补报志愿
发布时间:2020-08-11 09:22:03 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月11日电 贵州省招生考试院10日发布贵州省2020年普通高校招生提前批本科院校补报志愿的说明,提前批本科院校投档录取后部分院校因生源不足,尚有缺额,现进行网上补报志愿。具体要求如下:

  一、国家免费医学生

  报考条件:国家免费医学生报考资格已审查合格的考生方可报考;

  补报志愿录取:优先录取定向县户籍考生;如定向县生源仍不足,将从定向县所在市(州)生源中从高分到低分择优录取;定向县所在市(州)生源不足的,将在全省所有补报考生中从高分到低分择优录取。

  二、文史类中国人民公安大学

  报考条件:已通过省公安厅公安(武警类)专业政审、面试、体检及体能测试合格的文史类考生方可报考。

  三、安阳工学院、滨州学院、昆明理工大学、沈阳航空航天大学

  报考条件:已通过民航专业机构的体检、背景调查、心理品质测试合格。文史类、理工类高考总分达到450分,英语单科成绩90分(含)以上的考生方可报考。

  四、战略支援部队信息工程大学

  报考条件:已通过省军队(武警)院校政审、面试、军检合格的文史类考生方可报考。

  五、中国消防救援学院

  报考条件:已通过省级消防员招录工作办公室组织的政治考核、体格检查、心理测试、面试合格的考生方可报考。

  六、院校补报缺额数及补报分数线见附表;考生补报志愿时,请仔细查阅《贵州省2020年高考高校招生专业目录》和院校招生章程,了解院校招生专业的详细要求。

  七、本次补报设置两个志愿(梯度志愿)。网上补报志愿时间为8月10日21:00至11日14:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2020年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿,超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

  八、投档时,根据院校缺额和考生志愿从高分到低分投档,由院校择优录取。(完)

 

 

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]