贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州要闻>>正文
贵州省夏季政金企融资对接活动周签约超3700亿元
发布时间:2020-08-12 21:19:47 稿件来源:中国新闻网

  中新社贵阳8月12日电 (周燕玲)2020年贵州省夏季政金企融资对接活动周总结大会暨集中签约仪式12日在贵阳举行,本次活动周共签约项目730个,总金额3733.70亿元(人民币,下同)。

  签约现场选取了30个具有示范性、引领性的项目进行集中签约,总金额386.92亿元。集中签约项目涉及商贸流通、文化旅游、基础设施等领域。

  贵州省夏季政金企融资对接活动周先后举行了5个省级专场活动,组织近60家金融机构、500余家企业参加融资对接,用金融“活水”为民营企业和中小微企业解难纾困,全面助力“六稳”“六保”。

  “政金企融资对接平台,在关键时期给予企业最强有力的融资支持。”中国物流贵州有限公司副总经理丁勇说,在新冠肺炎疫情和经济结构调整的双重压力下,企业面临的风险增大,需要金融机构大力支持。

  中国农业银行贵州省分行行长李运说,未来将以加快推动上述签约项目落地为抓手,围绕金融助力“六稳”“六保”,进一步加大金融服务实体经济力度。(完)

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]