贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
李炳军补选为贵州省第十三届人民代表大会代表
发布时间:2020-11-24 15:22:33 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月24日电 (记者 张伟)11月24日,贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议在贵阳举行,会议表决通过了贵州省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  遵义市第五届人民代表大会常务委员会第三十四次会议补选李炳军为贵州省第十三届人民代表大会代表。

  贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第二十一次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认李炳军的代表资格有效。

  截至目前,贵州省第十三届人民代表大会实有代表588人。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]