贵州分社正文
当前位置:>>首页>>政务>>正文
贵州省第十三届人民代表大会第四次会议于2021年1月下旬在贵阳召开
发布时间:2020-12-04 19:49:26 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月4日电 贵州省第十三届人民代表大会常务委员会第二十二次会议决定:贵州省第十三届人民代表大会第四次会议于2021年1月下旬在贵阳召开,授权省人民代表大会常务委员会主任会议决定并公布具体日期。

  建议会议的主要议程是:听取和审议贵州省人民政府工作报告;审查和批准贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要;审查和批准贵州省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2021年国民经济和社会发展计划;审查和批准贵州省2020年全省和省本级预算执行情况与2021年全省和省本级预算草案的报告,批准2021年省本级预算;听取和审议贵州省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议贵州省高级人民法院工作报告;听取和审议贵州省人民检察院工作报告;选举;其他。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]