贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州威宁:全力保障复工复产企业用电
发布时间:2020-02-26 12:21:16 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻2月26日电(蒋明红)连日来,威宁供电局经济开发区供电所组织党员突击队和党员服务队,深入威宁雪榕生物科技有限公司、威宁开富科技有限公司等复工复产企业,了解排查其复工生产期间的用电需求,帮助检查用电设备运行情况,消除用电隐患,解决用电难题。

  据威宁供电局经济开发区供电所所长赵磊介绍,针对近期复工的企业,该局主动上门解决复工企业用电方面存在的问题,全力保障复工企业生产经营期间正常供电。同时,队员们还对复工复产企业开展用电业务现场指导,宣传疫情防控期间企业执行支持性电价的相关政策,为企业顺利复产复工提供便捷的供电服务。

  威宁供电局副局长陆玉超说:“威宁供电局积极部署,从前期梳理、中期排查、后期跟踪等几方面入手,及时制定保供电计划,组织党员服务队和党员突击队,深入企业复工一线,全力保障企业复工生产期间的用电供应,帮助企业顺利投入生产。”

  一手抓防疫、一手保民生。疫情防控期间,威宁供电局还大力推广远程报修、自助缴费、用电报装等线上自助业务办理,让客户足不出户遍享优质服务。为确保疫情防控期间电力客户服务工作正常有序开展,该局按照“小规模、严管理、严监督”的原则,合理安排营业厅接待客户,减少客户上门办理业务次数。下一步,威宁供电局将主动对接沟通,不定期进行走访,及时了解企业用电需求,提高服务质量,加强供电线路设备巡视检查,全力保供电,倾情服务当好企业“电保姆”。

  “我们将积极参与各部门沟通协调,及时掌握各企业,特别是扶贫产业生产经营期间的用电情况,制定保供电计划,提供可靠的供电保障,助力威宁打赢脱贫攻坚战。”威宁供电局副局长陆玉超如是说。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]