贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州省民营经济发展论坛在贵阳举行
发布时间:2020-05-18 09:57:07 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻5月17日电 (记者 张伟)贵州省民营经济发展论坛17日在贵阳举行。贵州省中企民营经济发展研究中心在会上宣告正式成立。

  本次论坛以“研究民营企业问题,提振民营企业发展信心,推动民营经济高质量发展”为主题,与会嘉宾展开了精彩演讲。

  论坛宣布了贵州省中企民营经济发展研究中心成立。

  贵州省中企民营经济发展研究中心是经贵州省民政厅注册,由贵州省社会科学界联合会主管的跨学科、综合性、开放型、服务型非营利社会组织,以研究贵州省民营经济和民营企业发展问题,促进民营经济高质量发展为宗旨,是专门从事民营经济发展研究的社会智库和为民营企业提供全方位一站式服务平台。

  贵州省民营经济发展研究中心理事长、主任王明怀表示,将把贵州省中企民营经济发展研究中心建设成为各方信得过、靠得住、用得上、可持续的综合性、有特色的知名社会智库和全方位、全流程、高效能服务的社会组织。

  论坛上,贵州省中企民营经济发展研究中心与有关战略合作单位签订了战略合作协议。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]