贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州省贵阳市观山湖区700余名志愿者街头开展志愿服务
发布时间:2020-07-20 21:19:52 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月20日电(叶舒)7月18日,贵州省贵阳市观山湖区52家区直单位和7个街道的700余名志愿者走上街头,开展交通秩序维护与不文明行为劝导志愿服务活动。

 

  当日8时,志愿者们早早来到自己的“岗位”,通过暖心提醒、耐心讲解、悉心引导,以饱满的热情和真挚的微笑宣传相关安全法规知识,引导过往市民遵守交通规则,文明过马路。

  为扎实做好全国文明城市整改攻坚工作,观山湖区在做好常态化志愿服务工作的基础上,加大志愿服务工作力度。该活动将持续至整改攻坚结束,活动期间安排志愿者分别在观山湖区长岭南路、金阳南路、北京西路等主要路口劝导横穿马路、闯红灯、非机动车穿行人行道等不文明行为。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]