贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵阳市将启动2020年“拥军爱军工作月”活动
发布时间:2020-07-27 17:42:00 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月27日电(石小杰 岳旺)以“拥军爱军 支持部队建设;军地合力 提升治理水平”为主题的“拥军爱军工作月”活动即将在贵州省贵阳市启动。

  7月27日,记者在2020年拥军爱军工作月暨社会拥军“显尊崇、享优待”活动新闻发布会上获悉上述消息。

  “拥军爱军工作月”活动期间,贵阳市将通过开展“八一”建军节驻地部队慰问走访活动、退役军人大走访活动、军地和谐大联欢、最美先锋大搜寻、社会拥军大优待、学习宣传大融合六大系列活动形成拥军爱军、崇尚荣誉的良好氛围。

  贵阳市退役军人事务局副局长、市双拥办副主任禄劲松介绍,贵阳市将在全市征集拥军企业,打造拥军一条街、拥军模范企业、拥军商户门店等社会拥军品牌,使尊崇军人的社会氛围更加浓厚,使“心连心”“鱼水情”的新型军政军民关系更加巩固。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]