贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
共青团云岩区委将开展青年交友联谊活动
发布时间:2020-08-19 14:57:56 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月19日电 为丰富贵阳市单身青年业余文化生活,拓宽青年交流沟通渠道,共青团云岩区委、贵阳市彩艾公益中心联合辖区商家、社会组织将于8月22日至30日开展以“青春有约·相聚云岩”为主题的青年交友活动。

  此次活动将以传统节日“七夕”为载体,以弘扬新时代文明新风、倡导正确的婚姻家庭观、传播社会正能量为宗旨,以展示本地青年追求幸福、美好生活的精神风貌为目的。

  与以往交友联谊活动相比,此次活动参与对象广,不仅针对机关企事业单位,还面向社会青年进行招募,累计参与人数预计将达到1000人左右。此外,联谊活动不仅有汉服、汉婚、雅集、茶道等传统文化元素,还将在8月25日发布由本地青年创作的《贵阳话—情人》主题MV,为活动注入更多的时尚元素和贵阳元素。

  目前,活动报名已向社会开放,活动报名方式采用线上和线下相结合的方式。活动方介绍,将严格实行实名登记、体温监测、扫码进场等措施,并要求所有参加活动的青年签署无犯罪记录和单身承诺书,活动方也将严格保守个人有关信息,确保整个活动在平稳有序安全的环境下进行。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]