贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
毕节市七星关区:超22万名志愿者将助推全国文明城市创建工作
发布时间:2020-08-25 22:25:42 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月25日电(张占琴)为确保志愿服务工作有序开展,助推全国文明城市创建工作,8月24日,毕节市七星关区召开了全区志愿服务活动工作推进会。会议指出,创建全国文明城市关乎每一个市民的切身利益,要广泛动员群众、凝聚民心,鼓舞斗志、集聚士气,广大志愿者要以主人翁的姿态当好文明使者,以满腔的热情,认真的态度,积极的行动,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

  此次志愿服务活动将有22万名志愿者参与,以城区主次干道,主要交通路口为重点,紧紧依托创建全国文明城市网格,整合工作力量开展志愿服务活动,切实提升广大群众文明素质,着力营造规范有序,文明和谐的城市环境。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]