贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
多彩贵州航空将新开凯里至兴义 凯里至茅台航班
发布时间:2020-08-28 16:23:05 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月28日电(彭翼丰)多彩贵州航空公司计划于2020年9月1日新开凯里-兴义、凯里-茅台两条航线,同时还会加密贵阳-兴义航线。此次新航线的开通,使得凯里-兴义-茅台-凯里形成三角形的环线,使得在稳固原有发展模式的基础上,进一步加强了三地间的商贸往来,为三地间的经济发展注入活力,为助力贵州省今年按时高质量打赢脱贫攻坚战提供了有力支持。

  贵州省内旅游资源丰富,其中兴义、凯里、茅台尤为独特,三者分别可以代表贵州的自然风光、饮食文化以及酒文化,兴义有“山的王国”之称的万峰林景区和“地球最美伤疤”的马岭河大峡谷;凯里有幽香沁人的酸汤鱼和美丽神秘的西江千户苗寨,而茅台则有千古传承的酒文化和必须铭记的红色之旅,三地不同的特色旅游资源交相辉映。

  多彩贵州航空发展至今,一直立足贵州,扎根贵州,除了本次新开通的两条航线外,多彩贵州航空从省内各机场出发的航线有:凯里-贵阳、凯里-西安、凯里-济南、兴义-贵阳、兴义-南京、茅台-贵阳、茅台-合肥、茅台-太原、茅台-宁波、茅台-石家庄、茅台-重庆、茅台-大同等。未来,多多彩贵州航空还将继续开拓省内航线,为持续扩大全省对外开放水平,传播贵州新风貌做出积极贡献。(完)

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]