贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
《中国好情歌》贵州赛区开启报名通道
发布时间:2020-10-25 22:34:27 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月25日电 (记者 张伟)《中国好情歌》贵州赛区选拔暨爱心形象大使评选大赛25日在贵阳宣告启动。

  《中国好情歌》系上海华纳音悦继《中国好声音》《我是大明星》后文化产业的延伸项目,总出品人为华纳音悦董事长、《中国好声音》连续三届全国城市海选总导演许兴刚。本项目由华纳音悦携手北京电视台等单位联合打造,节目将在北京电视台栏目录制,央视影音同步播出。

  《中国好情歌》贵州赛区选拔暨爱心形象大使评选大赛是一项公益性赛事,全程不收取选手任何费用。除推选出10名优秀选手作为助残爱心形象大使并代表贵州赛区参加《中国好情歌》全国总决赛外,组委会还将照顾众多爱好音乐、喜欢唱歌的残疾人,为优秀的残疾人歌手开辟直通通道,将她们推向更高的人生舞台,点亮音乐梦想;同时,组委会还将在贵州省内定点选择智障儿童、自闭症儿童康复学校捐赠爱心定位器一部,并逐步普及到贵州全省;让智障儿童、自闭症儿童永远与家相连、与爱同行。

  本次大赛在2021年1月28日至2021年6月28日期间进行贵州全省海选,2021年7月3日至7月8日全省复赛,2021年7月9日至7月16日进行选手培训和外景拍摄,2021年7月27日全省总决赛;大赛历时300余天,覆盖贵州88个区县,辐射全国,乃至全球。

  本次大赛即日起开始接受报名,参赛选手只需搜索关注《中国好情歌》贵州赛区组委会指定微信公众号——易网千红,点击进入报名通道即可报名。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]