贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵州全省阴天“唱主角” 大部分地区气温将回升
发布时间:2020-12-05 11:41:24 稿件来源:贵阳晚报

  据省气象台监测显示,4日夜间到5日白天,除省的西北部地势高处有零星冻雨或雨夹雪外,全省大部气温将回升。今起3天,全省多地以阴天为主,省的南部地区间或有多云天气出现。

  今起3天,我省气温虽然有所回升,但大部分地区最高温度不超过10℃,天气还是比较寒冷,市民出行仍需要做好保暖工作。

  具体天气预报为:4日夜间到5日白天,省的西北部(威宁、赫章、毕节等地)地势高处阴天有小雨夜间有零星冻雨或雨夹雪,南部地区阴天间多云,其余地区阴天有零星小雨,全省大部气温回升3-6℃;5日夜间到6日白天,省的南部地区多云间阴天,其余地区阴天有零星小雨,省的南部地区气温继续回升;6日夜间到7日白天,省的东南部地区阴天,其余地区阴天有小雨。

  贵阳市具体天气预报为:4日夜间到5日白天,阴天,气温1-7℃;5日夜间到6日白天,阴天有零星小雨,气温4-7℃;6日夜间到7日白天,阴天有小雨,气温4-7℃。(记者 张晨)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]