贵州分社正文
当前位置:>>首页>>社会民生>>正文
贵阳将举办第六届新春年货节
发布时间:2020-12-26 17:02:58 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻12月26日电 (记者 张伟)记者25从2021年“幸福中国”贵州贵阳第六届新春年货节新闻发布会上获悉,本次年货节将于元月5日至20日在贵阳市油榨街举行。

  据活动主办方有关负责人介绍,本次年货节的准备工作已基本完成,将有200多户商家、2000余种优质农特产品将参与展示展销,各参展商家备货充足,包括生鲜、干货、香肠、腊肉、水果等农特产品一应俱全。同时本次年货节选址在贵阳油榨街原红星美凯龙家居广场,这里交通方便、人气旺盛,本次年货节坚持丰富市民菜篮子、宣传推荐贵州优质农特产品、助力黔货出山初衷,让广大消费者购买到物美价廉的贵州年货。届时展销会现场,还将举行各种优惠购物活动,让广大的市民朋友真正得实惠。

  此外,活动承办方正在积极的筹备“幸福中国”贵州首届网上年货节,将依托直播电商平台开展主播带货销售,本次线上线下年货节预计带动贵州本土农特产品销售收入达到千万元以上。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]