贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
贵阳一车辆行驶途中起火 车上6个煤气罐
发布时间:2020-07-24 15:38:28 稿件来源:

  7月23日,贵阳市观山湖区消防救援大队接119调度,位于该市阳关大道与滨湖路交叉口处有一车辆起火,消防员随即赶赴黔灵山路救援站,与此同时,长岭南路救援站分别出动一个火灾编组前往现场。消防员到达现场后发现为一台公路养护的车辆起火,经询问驾驶员得知,车上有6个煤气罐其中两个正在燃烧,4个煤气罐都装满了液化气,情况十分危急。两个站的消防员分别从车辆的后方、左前方对火势进行扑救。经过10来分钟的抢险救援,现场火势被成功扑灭,此次事故未造成人员伤亡。

  据驾驶员反馈,当时他正在道路上正常行驶,旁边的路人提醒他车辆起火了,他立即下车,随后拨打119报警。(记者 蒲文思 通讯员 李青霖 毕浪)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]