贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
台盟爱心捐助 为贵州孩子助力
发布时间:2020-07-28 09:41:11 稿件来源:中国新闻网

  近日,台盟中央机关举行“情系赫章,助梦远航”赫章县金银山街道少儿活动中心爱心捐助仪式。在全国政协副主席、台盟中央主席苏辉的带领下,机关工作人员依次上台捐款,献上对孩子们的一份心意。

  金银山街道是贵州毕节市赫章县最大易地扶贫搬迁安置点,聚居着2668户13338名建档立卡群众,贫困户在居民中占比高达98%,现有高中及以下适龄学生3576人。课余中高年级学生对文化的需求以及低年级学生看护需求亟待解决。

  经台盟中央研究议定,向台盟各级组织及广大盟员、盟务工作者发出《关于捐助赫章县金银山街道少儿活动中心的倡议书》。目前,全盟范围内的捐助捐款正在进行,一笔笔爱心善款正在汇集。

  (杨雯钰 编辑 李佳励 视频来源 台盟)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]