贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
不想和妻子吵架 男子酒驾至交警队求拘留
发布时间:2020-08-07 11:55:32 稿件来源:中国新闻网

  近日,贵州毕节,一男子在家和妻子吵架后心情不好,认为酒后驾驶会被拘留,就到街上买酒喝,然后酒驾到交警中队门口,希望交警把自己拘留,不想和妻子吵架。

  随后,民警调取监控,发现驾驶车辆到交警中队的驾驶员正是该男子,并对其进行呼气式酒精检测,显示血液酒精含量为51毫克/100毫升。

  因涉嫌饮酒后驾驶机动车,民警对其因心情不好故意饮酒驾驶的行为进行严厉批评教育,并依法对其作出了驾驶证一次记12分、罚款1000元,机动车驾驶证暂扣6个月的处罚。 考虑其实际情况,未对其作拘留处罚。(记者袁超 素材来源:毕节市七星关交警大队)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]