贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
载有大学录取通知书!贵州一物流货车发生交通事故
发布时间:2020-08-20 17:18:02 稿件来源:中国新闻网

  近日,贵州一辆物流货车在毕威高速公路上发生事故,货车右侧后轮悬挂在桥梁间隙,有一部分车身延伸到桥外,差点掉落到桥下。执勤人员对现场进行疏导,联系应急救援部门快速处置现场,经过三个多小时的紧急处置,终于把事故车辆用吊车吊出并拖走,恢复道路正常通行。驾驶员冉某拿着货物清单向交警介绍,他运送的物品是快递,其中很重要的一部分是考生高考后的大学录取通知书。记者从交警部门了解到的最新消息,快递已由其他车辆转运,录取通知书已经安全到达学生手中。(王俊惠 陈健龙 编辑 迟瀚宇 视频来源毕节交警)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]