贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
DNA比对成功 贵州走失26年女子终与家人团聚
发布时间:2020-08-21 09:46:40 稿件来源:中国新闻网

  8月20日,由中国公安部刑事侦察局、贵州省公安厅政治部、贵州省公安厅刑侦总队等相关部门开展的“帮被拐孩子回家”活动在贵州省贵阳市举行。在认亲现场,贵州省兴仁市巴岭镇冯某森在现场与走失26年的女儿冯某梅相认团圆,喜极相拥。

  1994年2月15日14时许,家住贵州省兴仁市巴岭镇西街村的冯某森2岁零1个月的女儿在自家附近玩耍时走失,这一别就是26年。在2020年5月冯某森进行DNA采集后,通过全国公安机关DNA数据库比对,冯某森与河北省石家庄市程某某DNA信息比对成功,程某某正是冯某森失散多年的女儿冯某梅。(王曦 视频来源 贵州省公安厅 编辑 乐小敏)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]