贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
40秒带你看抗洪前线救援人员的衣服如何洗涤
发布时间:2020-08-24 08:20:59 稿件来源:中国新闻网

  近日,四川多地持续出现强降雨,受洪灾影响。按照应急管理部调派命令,贵州省消防救援总队调集力量前往增援。贵州省消防救援总队抗洪抢险突击队六盘水分队派出贵州省首台被装洗涤消防车,该车设置了两个洗衣机和两个烘干机,45分钟可以清洗、烘干20套衣物。3名消防指战员负责被装洗涤工作,保证在抗洪一线消防指战员能穿上干净整洁的衣物。

  到达四川泸州增援的3天时间里,3名指战员投入工作近60小时,累计清洗战斗服150余套。(记者袁超 视频来源六盘水消防救援支队)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]