贵州分社正文
当前位置:>>首页>>视频>>正文
万米高空中发喜糖!航空乘务组携旅客为军婚新人送祝福
发布时间:2020-12-25 20:00:13 稿件来源:中国新闻网

  近日,由贵阳飞往武汉的南航CZ3785航班上,空少与空姐为一对新人准备了一场新婚惊喜。航班上,一位年轻的军人肖先生身穿戎装,英俊挺拔,身穿中式秀禾服的新娘甜蜜地依偎在他身旁。肖先生表示,2020年受疫情影响,加上任务在身,没能和妻子按时举办婚礼,连婚纱照也没来得及拍。今天他们决定飞往武汉进行一场晚到的‘新婚旅行’,希望在武汉这个英雄的城市,留下他们难忘而宝贵的人生回忆。

  飞机上,由乘务长写下新婚祝福并进行广播,其他乘务员则准备喜糖、果盘和自制贺卡,携全体旅客一起为这对新婚夫妇表达最诚挚的庆贺。(记者袁超 素材来源:南航贵州公司)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]