贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
安龙农商银行返乡农民工金融服务获得百姓点赞
发布时间:2020-01-03 13:55:18 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻1月3日电(刘斌)岁末已至,安龙农商银行采取多种措施开展外出农民工金融服务,通过金融夜校等渠道向百姓深入讲解宣传农商行各项存贷款政策。为了感谢老百姓的大力支持,安龙农商银行新桥支行根据农户实际需求,备上豪礼,在新年到来之际,推出“荣归故里  农信有礼”系列感恩回馈活动,帮助外出务工人员及时回家与家人团聚!

  “荣归故里  农信有礼”系列活动包括“报销路费”、“贷款优惠”、“转账免费”、“奖励钜惠”、“抽奖机会”等五重豪礼,真正让外出务工人员能够及时享受到农商行的关爱。在“五重豪礼”中,外出就业创业人员及其家属返乡,凭车票等有效凭证最高可报销1000元往返路费,满足贷款条件的老乡,新桥支行还将在贷款利率上给予一定的优惠。为了减轻农户的压力,汇款转账后,新桥支行给予手续费补贴。新桥支行还专门设置了“带动就业”、“接触创业”和“资金助业”等三个奖项,用以奖励返乡创业人员及致富带头人。

  安龙农商银行不断改进服务“三农”方式,坚持立足定位不变,支农情怀不变,力争在岁末年初让各项工作呈现新局面,新面貌,新气象。“荣归故里  农信有礼”系列感恩回馈活动内容贴近百姓需求,服务跟着客户走,老百姓纷纷点赞!(完)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]