贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
中建四局三公司两项目获贵州省“黄果树杯”优质工程奖
发布时间:2020-01-03 13:56:32 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻1月3日电(通讯员 陈威 邱何)近日,贵州省建筑业协会发布2019年度贵州省“黄果树杯”优质工程名单,由中建四局三公司承建的贵州省毕节市恒大慈善医院、遵义市美术馆两工程建设项目名列其中。

  据了解,建设期间,两项目严格按照工程建设规范标准施工,顺利通过竣工验收,且在工程建设施工期间未发生质量、安全事故,为工程创优奠定了基础。

  此外,毕节市慈善医院项目曾获2016年度贵州省建筑安全文明施工样板工地、贵州省优质结构工程竞赛一等奖;2017年度全国工程建设质量管理小组活动优秀成果等奖项。遵义市美术馆项目曾获2017年度贵州省建筑工程优质质量结构工程奖。

  据悉,贵州省“黄果树杯”优质工程奖是贵州省建设工程施工质量方面的最高荣誉奖,由贵州省住房和城乡建设厅成立“黄果树杯”评选委员会负责组织评选活动。(完)

【编辑:张伟 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]