贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
邮储银行黔西南州分行王志翠:她是一名党员,她是支行一面旗帜
发布时间:2020-03-02 20:05:27 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月2日电(鲜丽娟)“小王,非常感谢你,我刚收到200万理财产品购买成功的短信提示了,原来你们银行的手机银行购买理财产品如此方便、快捷呀!”老客户胡先生高兴地赞许道。

  疫情期间,邮储银行兴义市浙兴商贸城支行王志翠在电话回访大客户过程中,了解到客户胡先生,因近期疫情影响,部分货款暂不急用,正有购买理财产品的需求。但又由于特殊时期,胡先生有所顾虑,无法及时到网点办理购买理财产品相关业务,且胡先生年龄偏大,开通了该行的手机银行也从未使用,了解到相关情况后,王志翠立即行动,申请加对方为微信好友,通过微信视频的方式,向胡先生详细的介绍该行线上产品及手机银行各项功能,并手把手教胡先生通过手机银行购买理财产品,经过30多分钟的耐心指导,胡先生成功购买了200万理财产品。自疫情爆发以来,她扎根一线、坚守岗位、无一缺席。

  “小王,感谢你昨天上门教我做‘邮惠付’实名认证,刚才我收到资金到账的短信提示了,现在心里踏实了。”客户李先生说道。

  兴义市浙兴商贸城支行周边集聚了各类商铺及水果批发市场,疫情期间,为保障邮储银行金融服务不停歇,她抢抓时机,用贴心的服务、耐心地解释、暖心的提示,感动着身边的每一位客户。

  静,虽能运筹帷幄,但,动定能决胜千里。特殊时期,为了稳住客户、稳住存款,她深知维系存量客户至关重要。她每天一早到支行后便开始分类梳理支行大客户,每天给自己设定一个电话回访目标,电话关心、了解客户在疫情期间的大事小事,挨家挨户送上祝福,了解客户近期所需及资金走向。她尽心尽力,对不会使用线上产品的客户,便通过微信视频手把手教客户使用,对有资金需求、贷款需求的客户做好登记便于客户经理后续跟进,对湖北籍客户多次耐心劝阻近期不回湖北老家。

  她是一名党员,她是支行一面旗帜,细微之处,党心可见。一次次回访、一声声问候,她累着、苦着、忙碌着,却从无怨言,这样的她随和质朴,爱岗敬业,于人于事,让人称道。她是默默无闻的耕耘者,她,继续在邮储银行黔西南州分行演绎自己精彩人生。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]