贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州望谟:有序组织2313人返岗就业
发布时间:2020-03-02 20:21:31 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月2日电 近日,望谟县通过县人力资源公司免费直通车组织运送第八批350名返岗浙江余姚就业,同时组织首批自驾车150辆外出务工,主要通往浙江、广东等省的企业返岗复工。

  连日来,望谟县按照中央、省、州安排部署,积极推动复工复产,在做好疫情防控同时稳定推动就业和劳务输出工作,始终把人民外出务工安全、顺利出行放在首位,及时与省外人社部门、劳务公司以及企业沟通对接,按批次有序组织外出务工人员返岗就业。

  同时,相关部门主动上门服务为外出务工人员办理返岗务工证、外出务工证、身体健康证等通行证,配备医务人员、交警、劳务对接、后勤保障人员,确保外出务工人员快速到达厂区,快速上岗。

  据悉,自2月14日以来,望谟县通过有组织外出务工人员达1301人,组织自驾外出务工人员达1012人,共计2313人。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]