贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州余庆:“县校合作”走出一条人才引进新路子
发布时间:2020-03-02 20:22:11 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻3月2日电(通讯员 晏明飞)2月27日,贵州大学与余庆县人民政府签署合作框架协议。

  近年来,余庆县大力实施“人才强县战略”,秉承“不求所有,但求所用”的引才理念,探索出“柔性引才”新路子。一直以来,贵州大学在人才培养、科研技术等方面给予支持和倾斜,这次合作,进一步深化了产业项目、人才培训、技术指导等领域的合作,促进双方优势互补、互惠共赢,携手开辟“校县合作”新篇章。

  据悉,余庆县通过和上海应用技术大学、贵州大学、遵义医学院等高校的合作,人才队伍规模不断壮大,整体素质不断提高,现有高层次人才661人,享受国务院津贴3人,省管专家2人,市管专家5人,“15851人才精英工程”第一层次、第二层次人才10余人。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]