贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州黔西税务公益捐赠 点亮校园足球梦
发布时间:2020-07-17 19:01:53 稿件来源:中新网贵州

  为助力贵州青少年足球事业发展,提升青少年身体素质。近日,贵州黔西县税务局深入党建帮扶乡花溪乡举办了以“公益助力足球梦,足球知识进校园”为主题的捐赠活动。

  据统计,本次活动共组织捐款16800余元,向学校捐赠足球50个、足球培训用书450册。

  黔西县税务局一行将捐赠的足球和足球培训用书送到花溪中学、花溪小学、借魁小学3所学校,让孩子们在能够体育课程和日常运动中锻炼健康体魄,实现自己的“校园足球梦”。

  花溪中学的谢老师高兴地感慨:“全面发展对孩子来说很重要,体育是我们教育活动中不可忽视的一部分,我们学校有一部分学生很喜欢足球,有的曾经还在足球比赛中获得过不错的成绩,现在国家对足球事业的发展很关注,在社会各界的帮助下,学生们有了更多了解和学习足球的机会,孩子们的生活是越来越幸福了。”(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]