贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州森浩国际汽车城项目在瓮安正式开工
发布时间:2020-07-20 20:59:48 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月20日电(卢泰铭)7月17日,贵州森浩国际汽车城项目宣布正式开工。

 

  贵州森浩国际汽车城项目分为两期工程建设,总占地面积260亩,建成后预计总建筑面积约20万平方米,将着力打造成集汽车综合展销(包括汽车4S店、直营直销店、平行进口车、新能源车等)、汽车后市场、二手车交易中心、汽车文化运动、政府管理服务、社会公共服务综合商务配套以及大众休闲娱乐等为一体,全产业链、标准化、一站式的汽车专业市场综合体。

  “汽车城项目建成后,我们将利用先进的理念和丰富的资源,帮助商家进行人员培训、品牌推广、活动促销、线上营销、客户关系管理以及金融服务等使商家实现技术提档、服务升级。”贵州森浩置业有限工司董事长张春国介绍,通过三年的市场培育,每年投入上千万元,以优质的服务留住瓮安本地的汽车消费者,而且也将吸引周边一小时车程范围内的汽车消费者,形成区域汽车专业市场的聚集效应。

  贵州森浩国际汽车城建成投入使用后,将填补瓮安专业汽车市场的空白,推动汽车服务行业资源整合、聚集发展,实现从‘路边店’到‘聚集区’的转变;还能辐射带动周边县市汽车服务行业共同发展,激发第三产业活力。

  瓮安县人民政府副县长宋鹏说,瓮安着力营造亲商、安商、扶商、护商的良好氛围,把营商环境作为招商引资的金字招牌,为企业提供最优质的服务和最有力的支持。

  为充分保障民营企业依法平等使用资源要素,高质量推动民营企业改革创新、转型升级、健康发展,瓮安经济开发区实施“一方案、三制度”,为各类企业提供优质高效的营商环境。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]