贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
中铁云湾首开售罄
发布时间:2020-07-21 15:42:02 稿件来源:

  7月18日,中铁云湾首开售罄。

  7月18日上午,2000余名准业主来到开盘现场。不少客户全家出动,大家都希望能尽快挑选到自己心仪的房屋。

  中铁云湾当日在现场推出1000余套房源,现场却有2000余名客户参与摇号选房。

  中铁置业深耕贵阳多年,从十几年前的兴隆城市花园,到后来的兴隆珠江湾畔,再到观山湖区的中铁逸都国际,中铁阅山湖、阅山湖云著、以及清镇的世界级项目中铁云湾。

  正因为扎根贵阳多年,中铁置业也积累了大量的本地经验,屡屡引领市民置业的新风潮。 

  中铁云湾,是中国中铁置业落户清镇的首个项目,也是进驻清镇的首家世界500强央企。

  凭借贵阳贵安大融合构筑万亿级都市圈的大趋势,清镇的区位优势及发展潜力愈发突出。这也是中铁选择落子云湾,投入巨量资源打造项目的原因。

  云湾占地面积将近2500亩,定位于世界级滨水生态城。作为建筑体量逾300万平米,综合容积率仅1.56的大型滨水项目,云湾占据贵阳难得的“大江大河”山水资源,为匹配这样的资源中铁置业也邀请到板茂、孙虎等四位世界级大师,携手打造项目。

  同时,中铁云湾还签约台湾物业,引入世界的物业服务标准,构建出全新的物业服务理念——“知己”式物业服务。

  项目也配套了省级优质公立教育资源,为孩子打造从幼儿园到高中的15年全龄教育体系,满足业主的教育需求。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]