贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
兴业银行贵阳分行旧貌换新颜,转型发展添动力
发布时间:2020-07-21 19:56:27 稿件来源:中新网贵州

广告

  7月21日,兴业银行贵阳分行新大楼迁址揭牌仪式在贵州金融城兴业银行大厦圆满举行。

 

  在庄严的国歌声中,兴业银行贵阳分行举行了升旗仪式。兴业银行贵阳分行党委班子成员共同为新大楼揭牌。兴业银行贵阳分行党委书记、行长梁建群为乔迁仪式致辞,他指出,站在新时代新起点,兴业银行贵阳分行将以诚信经营、稳健发展和有温度的金融服务为出发点,与实体经济共同发展,与广大客户、社会各界携手同心、相伴成长,共创美好生活。兴业银行贵阳分行本部全体员工、各机构负责人共同见证了这一历史时刻。

  兴业银行贵阳分行是兴业银行下属一级分行,自2012年9月正式开业以来,始终秉承“为金融改革探索路子、为经济建设多作贡献”的发展理念,在贵州这片热土上不断发展壮大,走出了一条具有兴业特色的经营之路。

  开业以来,分行紧紧围绕贵州省委、省政府的发展战略,发挥“商行+投行”优势,积极投身当地社会经济建设,稳发展、防风险、优结构、促实体,截止2020年6月末,累计为贵州省引入资金2100亿元,其中绿色金融融资288亿元,为建设“多彩贵州”添砖加瓦。

  目前,兴业银行贵阳分行已在贵州省设立了16家分支机构,包括2家异地二级分行和11家同城支行,在不断完善机构布局的同时,持续提升金融服务能力与水平,致力满足民众日益增长的金融服务需求,打造广大客户信赖的银行、有温度的银行。

  兴业银行贵阳分行新址开业后,将始终以客户为中心,“不忘初心、牢记使命”,以新大楼、新起点、新服务、新高度打造区域内的精品银行。

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]