贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
宏立城集团获亚太史蒂夫奖
发布时间:2020-07-23 21:19:12 稿件来源:宏立城

广告

  2020年亚太史蒂夫奖获奖名单于近日揭晓,作为智慧城市运营商,宏立城集团获得两项大奖:消费品及服务业创新卓越奖(Award for Excellence in Innovation in Consumer Product & Service Industries)金奖,以及品牌发展创新奖(Award for Innovation in Brand Development)铜奖。

 

  该奖项将“创新”作为重点评奖准则,评奖人来自全球企业家、创新者和商业工作者,每个奖项每年均有超过 200 名专业评委参与评审。各领域已获奖的企业包括苹果公司(Apple)、福特汽车公司(Ford Motor Company)、宝洁公司(Procter & Gamble)、罗氏公司(Roche Group)等。亚太史蒂夫奖所评审的优秀企业和项目来自中国、新加坡、新西兰、日本、韩国、马来西亚、澳大利亚等29个国家。

  宏立城集团成立于1998年,经过二十余年的开拓进取,已发展成为涵盖智慧城市建设与运营、教育产业、医疗产业、农业产业、文旅产业以及信息化、新零售、商业运营等多元化产业集团公司,是贵州首家跻身全国民营500强的企业。

  集团于2016年全面启动从房地产开发商向城市运营商的战略转型,打造宏立城中心(双子塔)、海豚广场、贵阳宏立城费尔蒙酒店、贵阳国际大道(贵阳街)、花果园购物中心、中环广场等新型商业综合体。通过不断提升城市服务水平, 以教育医疗为基础,科技发展为动力,着力构建基于智慧交通、智慧消防、智慧安防、智慧医疗、智慧教育、智慧信息、智慧商业等七大板块的智慧城市。

  作为贵州最大的城市综合体,花果园集住宅、商业、艺术文化、商务办公、旅游、智能生活服务为一体,目前已入住人口45万余人,入驻商家及企业22000余家,日均人流量达到100万人次。汇聚了庞大人气,充满商机与活力。

  在本次评选中,宏立城集团获评委们高度认可。“宏立城集团一直坚持‘创新、协调、绿色、开放、共享’的可持续发展理念,打造一流智慧城市建设运营商,实现‘让生活更美好’的使命。今后将再接再厉,强化以商业赋能城市发展,助推贵阳这座城市迈向国际舞台!”宏立城商业集团总裁邵友松先生表示。

  ▲花果园实景图

  近几年,宏立城集团在智慧运营与可持续发展建设上累累硕果,赢得了多项国际大奖和国际权威机构认证的肯定。2019年10月,伦敦国际品牌奖授予宏立城集团“2019年度城市运营商奖”称号;2019中国地产时代奥斯卡评选中,宏立城集团荣获“2019年度智慧城市运营商”称号 ;2020年,华人楷模年度盛典授予宏立城集团“行业领导品牌·城市运营商”称号;中心公园(Garland Park)获得绿色事业认证公司(GBCI)颁发可持续景观SITES金级预认证;宏立城中心东座获得国际WELL建筑研究所(IWBI)颁发的健康建筑评价体系WELL金级预认证 。

  宏立城集团汇聚全球相关行业顶尖人才,秉承前瞻的眼光与思维,使其运营管理达到国际级水平。未来,集团将持续用企业“向上”和“国际化”的力量,助力城市国际化进程,以达到更高层次的经济发展、社会进步、品味提升和环境友好,从而实现文化、经济、生态和健康的可持续发展,开启城市智慧生活新篇章!

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]