贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
阿姨巴士2020年首届员工颁奖典礼在贵安云漫湖举行
发布时间:2020-08-05 16:24:32 稿件来源:

  8月4日,贵州阿姨巴士电子商务有限公司在贵州平坝云漫湖国际休闲旅游度假地举办了首届“8·4”文化节活动。

  本次活动的主题是“乘风破浪。共创辉煌”,旨在展示宣传企业文化和家政行业人员的形象,加强团队交流,提高团队协作的意识,提升团队认同感,丰富企业文化生活。

  现场邀请了企业股东、代理商、加盟商、客户、合作月嫂、合作育婴嫂、特邀嘉宾、新公司管理人员等逾120人参加。

 

  公司创始人、总经理陈竹致辞,我们本着“服务一座城、照顾好一个家”的理念,在企业股东、代理商、加盟商、客户、合作月嫂、合作育婴嫂、合作伙伴、管理员工等共同团结奋斗下,克服了许多困难,没有贷款,没有借款创造出服务贵州省及省外、国外近3000个家庭,带动、解决了近万余人就业累累硕果的喜人业绩。在响应贵阳市“培训一人,输出一人,就业一人,脱贫一户”号召,助力农村劳动力转移就业,提高农民收入,为政府分忧、为民解愁、为千家万户提供优质服务、提高民众素质的社会需求服务,为因为家庭结构正在发生显著变化导致的家庭小型化、人口老龄化、“空巢老人”、“留守子女”提供的良好服务及企业内扶贫济困,参与社会慈善公益事业工作等方面,做出了积极应有的贡献。

  在5年的创业守业历程中,绝大部份是70、80后的农村妇女,也有少部份90后、00后和刚毕业的女学生和城市无业妇女参与其中,她们用勤劳智慧、青春和汉水、不知疲惫的工作;她们用情和爱忘我的服务着千家万户,服务着千万个宝妈和宝宝,她们在母婴和家政行业谱写了一曲曲动人的篇章,涌现了许多优秀人才动人的事,她们做到了自尊、自爱、自重、自信、自强。

 

  开幕式上,月嫂学员表演了《明天会更好》,育婴学员表演了女声小合唱《感恩的心》,公司管理人员表演了舞蹈《听我说谢谢有你》;月嫂、月嫂学员、股东代表、客户代表分别发言;对获今年上半年度月嫂销售冠军孙密锋,最佳奉献精神奖王萍英、万小兰,最佳无私奉献奖张维丽,最佳新人进步奖汪柳,最佳月嫂形象奖周艳、陈治林,最佳好评奖游香及优秀小组奖、优秀员工奖、最佳人气奖的获得者,都给予了精神和物质奖励,分别颁发了奖状、奖金、奖品。为了感谢股东们的大力支持和付出取得的成绩,公司给股东们分别予以了业绩分红。(完)

 

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]