贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
中国铁建·铁建城 接待中心开幕
发布时间:2020-08-19 11:40:50 稿件来源:

  【广告】

  8月17日,备受关注的铁建城项目接待中心盛装亮相。活动现场,中铁建贵州公司党委书记、董事长侯思军,中铁建贵州公司党委副书记、总经理李留安,中铁建贵州公司党委副书记、纪委书记韩金霜,中铁建贵州公司副总经理、贵阳公司董事长徐贵献以及众多社会各界人士、媒体记者及特邀嘉宾齐聚一堂,共同见证这一时刻。

  中国铁建·铁建城站在城市发展前瞻化角度,将打造成为城市发展引擎、城市文化地标、高端人才聚集地为一体,助力城市经济发展多产业导入的产城融合示范项目。

  在时间的淬炼下,铁建城接待中心由一场绚烂的烟火灯光秀中拉开序幕。

  中国铁建地产贵州公司总经理李留安在致辞中提到:“铁建城项目作为贵州公司打造的第一个高端项目,也是中国铁建首个以企业名命名的项目。本着“为区域造中心,为城市添色彩”理念,力邀众多大咖全程参与,旨在打造一个集聚学府、汇人气、兴产业、树精品、养自然为一体的城市高端生活区。”

 

  铁建城作为大盘精细化开发样板,具有先天的大盘容量优势,有助于帮助补充城市配套,特别是布局城市级功能需求。

  中国铁建地产贵州公司,借品牌之力,以打造贵州中高端住宅样本做出努力。

 

  十年前,中国铁建贵州公司第一个项目“国际城”落址小车河畔,开始了与贵州共生长的贵州梦之旅。十年里,中铁建秉承着精品人品同在、国匠铁建、筑梦中国的发展理念与城市发展共建,十年里深耕贵州市场,从无到有,从有到精,从最初的国际城到贵安花语墅、毕节西派澜岸、遵义的西派府,再到如今的铁建城。

 
 

  奔涌向前的路上,中国铁建贵州公司不断保持自我更迭的状态,惟变不变,以极致产品表达着对城市生活的敬意。铁建城,即将开启贵阳未来人居生活,恭迎品鉴!

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]