贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
邮储银行六盘水市分行:积极参加工业产品产销对接会
发布时间:2020-08-20 21:48:55 稿件来源:

  【推广】

  为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入贯彻落实邮储银行贵州省分行年中工作会议的各项工作要求。8月18日,以企业“手拉手”•产品“面对面”•银企“心贴心”为主题的2020年六盘水工业产品产销对接会在六盘水会展中心开幕。参会企业以本市工业企业为主,产销对接企业约551家。邮储银行六盘水市分行高度重视此次产品产销对接会,积极参与对接,提供金融支持。邮储银行六盘水市分行纪委书记邵大威出席此次开幕式。

  此次产品产销对接会,邮储银行六盘水市分行作为金融机构,现场展示“邮储银行快捷贷”“信用易贷”“邮储银行担保公司担保贷”以及“邮储银行房地产抵押贷”等金融产品,同时该分行安排工作人员在现场为有需求相关企业开展融资咨询服务,对于有融资需求的企业积极主动对接,企业与银行面对面交流,使企业充分了解银行的金融工具,破解银企间信息不对称难题。旨在疫情防控常态化条件下,全力帮助受影响小微企业、个体工商户、农户等群体尽快恢复生产经营,为企业提供融资需求,切实助力“六稳”“六保”。

  目前,邮储银行六盘水市分行已与两家企业达成合作意向,拟签约金额为770万元。邮储银行六盘水市分行表示,在接下来的工作中,将继续结合省分行年中工作会议要求,压实政治责任,积极主动地服务国家重点战略,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力践行着服务“三农”,服务中小企业,服务社区的使命与担当。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]