贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息资讯>>正文
贵州织金农商行:8个“城区户外劳动者综合服务站”投入使用
发布时间:2020-08-26 16:29:33 稿件来源:中新网贵州

  推广

  近日,贵州毕节织金农商银行打造的8个“城区户外劳动者综合服务站”正式投入使用,为城区户外劳动者为他们解决了“吃饭难、喝水难、休息难、如厕难”的现实问题。

  为深入贯彻落实省委省政府及省联社关于做好全省户外劳动者综合服务站建设工作的通知精神,按照省联社系统工会有关工作部署,织金农商银行依托本行城区网点建设,结合网点分布情况合理选址,根据设施设备情况积极整合资源,分别打造了营业部、金南、金北、金中、金西、平安、太平、官塘8个“城区户外劳动者综合服务站”,向环卫工人、出租车驾驶员、交通警察、园林工人、城管、快递工作人员等户外劳动者提供取暖纳凉、饮水休息、手机充电、休闲阅读、食物保鲜加热等多种便利贴心的服务。同时服务站配备了空调、微波炉、饮水机、工具箱、雨伞等物品,切实为户外工作者提供了“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、临时避雨”等爱心服务。

  户外劳动者综合服务站的建设投入使用,是织金农商银行积极履行社会责任、践行普惠金融服务的重要实践,也是助力织金“五城同创”、促进城市文明建设的有力举措。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]