贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
贵州正安联社:以永远在路上的奋进姿态担当农信使命
发布时间:2020-08-26 16:30:07 稿件来源:贵州正安联社

  推广

  8月24日下午,贵州遵义正安联社为践行普惠金融的使命担当,实实在在解决一些社会痛点、民生难点问题能再出新招、再使实劲,进一步加大农信对“三农”、小微和民营企业的支撑力度,有效缓解企业融资难融资贵问题,正安联社党委委员、副主任刘志斌携10名工作人员赴浙江省温州市开展了金融服务月暨“黔农驿站”新金融业务、“便民快贷”业务营销活动,40多名正安籍赴温创业及务工人员参加了此次座谈会。

  刘志斌首先从多个层面向乡友介绍了近些年正安联社的发展、转变与近三年的企业文化,并代表联社对在外创业或务工人员进行了深切的问候。其次,提出“共话新时代背景下的新发展”主题,从新经济、新零售、流量经济、粉丝经济、网红经济、蹭热点、体验式服务等多个维度向乡友们展示了新时代背景下、后疫情时代下企业如何生存发展的建议。此外,刘志斌还向乡友介绍了正安联社业务创新、跨界合作情况,并重点推介了我社转型中搭建的“活利宝”“游乐宝”“私塾宝”“康养宝”“安家宝”“黔农驿站”等场景,介绍了正安联社与其他金融机构的差别以及能提供的新型增值服务,期盼正安籍在外创业的“新温州人”能做一个有情怀的企业家,将资金归集到正安联社用于支持地方经济发展。

  最后,各位乡友均表示正安联社能赴温组织这场座谈会,给他们讲解金融知识、推介金融产品、提供发展思路,让他们感受到了“家”的温暖,期待正安联社能经常赴温开展此类活动,为他们带去家乡的情怀和温暖。

  作为金融服务者,正安联社将践行承诺,持之以恒以永远在路上的奋进姿态担当农信使命。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]