贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
邮储银行普定县支行开展防范电信诈骗宣传
发布时间:2020-08-27 17:27:28 稿件来源:邮储银行普定县支行

  推广

  当前,电信网络诈骗新型违法犯罪花样不断翻新,形势更趋严峻复杂,严重损害了客户资金安全,造成不良社会影响。为保护客户资金安全及合法权益,维护社会和谐稳定,8月17日,邮储银行普定县支行积极组织开展了“防范电信网络诈骗宣传月”活动,通过宣传普及相关金融知识,进一步提高广大客户防范诈骗能力。

  活动期间,邮储银行普定县支行工作人员通过向群众发放宣传手册,介绍讲解了相关电信网络诈骗知识,同时,提醒广大群众要牢记“三不一要”,即:不轻信、不泄漏、不转账、要及时报案。使群众充分地认识了电信诈骗的危害,同时,增强了自身防范意识。

  此项活动的开展,强化了群众防范电信网络诈骗的意识和技能,下一步,邮储银行普定县支行将不断加强与推进防电信诈骗知识的宣传普及,加深客户对防范电信诈骗的认识,切实提升客户防范金融风险能力,为客户营造良好的金融环境,保护客户合法权益。

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]