贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
“中天·生活家”社区生鲜超市甜蜜小镇店盛大开业
发布时间:2020-08-28 15:32:30 稿件来源:中天金融

  广告

  以惠民利民为准则,打造便捷社区生活圈。8月28日,由中天城投集团物业管理有限公司自主打造的惠民服务——中天物业旗下第二家社区生鲜超市“中天·生活家(甜蜜小镇店)”在中天·甜蜜小镇小区盛大开业。渔安街道办党工委主任董政先生、水东街道办副书记俞芯女士、中天物业相关领导及各界社会人士等一同来到开业现场并出席了剪彩仪式。

  据了解,自2019年12月20日中天物业旗下首家社区生鲜超市——“中天·生活家(会展城店)”开业以来,以最亲民的价格、最便捷的体验,为社区居民打造家门口的生鲜厨房,由此,受到居民广泛关注,不少中天业主都翘首期盼着超市能早日进驻自家小区。而中天·甜蜜小镇作为云岩区首个“三感社区”示范点,此次超市的入驻,不仅是给周边居民带来了家门口的便捷生活体验,更是践行“共建共享”的社区发展新路径,切实提升居民幸福感和获得感,实现小镇居民生活的提档升级,构建社区优质生活服务圈。

  开业当天,记者在现场看到,一大早,超市门前已是人山人海。超市内,商品种类应有尽有。蔬果、生鲜、水产、零食、日用品、百货、洗化等,囊括社区居民日常生活所需。前来购物居民,每个人的购物篮中都摆满了商品,收银台前更是大排长龙,加上开业期间各类优惠活动,更是引爆了消费热潮。

  “现在可好了,不用再像原来那样绕一大圈,去立交桥下的农贸市场买菜了,这里宽敞干净、菜品新鲜,性价比也很高,逛上一趟不愁晚饭吃什么了!”业主何阿姨笑着说道。

  据悉,中天物业还将在其他社区相继开设“中天·生活家”社区生鲜超市,以求带给社区居民更便捷的生活体验。未来,“中天·生活家”也将立足解决业主生活“最后一公里”生活难题,秉承“用心用情服务”的理念,聚焦贵阳市“三感社区”创建目标,致力打造“中天业主家门口的生鲜厨房”和社区商业消费新场景。

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]