贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
稻花香米业正式进驻贵州市场
发布时间:2020-08-28 18:21:08 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月28日电 28日下午,稻花香米业于贵阳广播电视台演播大厅举办新闻发布会暨市场启动仪式,宣告正式进驻贵州市场。贵州省粮食与物资储备局、福州市粮食与物资储备局等有关领导嘉宾出席此次启动仪式。

  启动仪式上福州市粮食与物资储备局卢林局长表示粮食安全事关国计民生,稻花香米业集团承担了部分福州市市级动态储备稻谷、大米的储备和轮换任务,在政府调控粮食市场过程中充分发挥了骨干粮食企业的主力军作用。是粮食企业的标杆,今后也应当做好企业担当更好的服务消费者。

  贵州省粮食与物资储备局副局长杨光荣认为集育秧、生产、储存、加工、销售一体化的稻花香米业,此次进驻贵州将会为贵州人民展现“稻花香”“绿色、生态、优质”的品牌形象。希望稻花香米业从源头保障稻谷品质,让一碗碗气韵稻香,充斥贵州人民的饭桌。让消费者“吃得香甜,吃得健康”。

  在启动仪式上贵阳市稻花香米业有限公司总经理张寅先生还为在场的各位介绍了主线的产品并进行现场展示,让出席启动仪式的各位嘉宾切身体验到“稻花香”的故事和品质。“我家有好米,好米稻花香”,既蕴藏着大自然的馈赠,也饱含着粮食人的奉献,更是“稻花香”对品质的坚守。

  稻花香米业集团表示,长期以来,福州米厂“稻花香”商标“养在深闺人未识”,被侵权、被假冒现象日益增多。此次通过新闻发布会发布进驻贵州的消息也是为了让广大消费者认准带R字样的正牌商标稻花香大米,享受到更香甜、更健康的正品“稻花香”。(完)

【编辑:蒲文思 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]