贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
贵州酒店集团统筹兼顾 全力复工复产
发布时间:2020-03-02 16:03:26 稿件来源:中新网贵州

  贵州酒店集团党委书记、董事长、总经理祝胜修检查疫情防控情况

  中新网贵州新闻3月2日电 3月2日,记者从贵州酒店集团获悉,在全力做好疫情防控工作的同时,有序推动集团复工复产和稳岗就业。

  为把遭受的损失夺回来,把失去是时间补回来,酒店集团找准工作定位,全力推进各项工作任务,确保实现年度既定目标任务。

  据了解,2019年1月,贵州省委省政府又做出了一个重大的决策,就是在酒店管理公司基础上组建贵州酒店集团,这是贵州第一家以酒店这个专业为主成立的大一型的国有企业,目的就是要引领推动贵州酒店业旅游业的发展,为贵州的经济社会、为贵州的脱贫攻坚作出更大的贡献。

  贵州酒店集团贵州饭店复工复产。图为厨房一瞥

  面对疫情带来的严重冲击,贵州酒店集团强化“一切以客人为中心”的理念,坚持疫情防控和经营发展两手抓、两手硬。在疫情防控方面,进一步抓实抓细抓紧疫情防控,外防输入,内防扩散。在加快复工复产、推动经营发展方面,通过提质增效,促发展、保目标,确保2020年经济效益实现同比增长。

  贵州酒店集团按照“统筹指导、一店一策”原则,在服务规范化、标准化、制度化、程序化的基础上,不断增加创新个性化、特色化、亲情化的产品服务和营销模式,开发销售更多生态健康餐饮、食材、商品,打造健康环保酒店。

  贵州酒店集团设置的疫情防控点

  贵州酒店集团通过加强力量、战略协作,积极谋划和推进与国内外实力酒店管理及院校机构在委管项目拓展、运营支持、质量标准、培训业务等方面的合作,借助集团强大的品牌影响、基础实力和国企背景优势,争取更多优质托管项目,实现输出管理规模目标。

  大力推动旅游文化商品销售业务,增设文化商品体验中心,带动贵州旅游及名优商品销售,助推“黔货出山”。 

  贵州酒店集团遵义贵州饭店检测员工体温

  同时,为壮大集团实力,贵州酒店集团充分发挥企业培训中心职能,加强与相关院校合作,壮大集团培训实力。对内,着力加强开展各层级、各岗位、各专业的培训,指导各实体、委管项目培训工作,持续提高全员素质能力,满足集团自身需要。对外,面向贵州广阔庞大的旅游酒店、干部教育、红色文化、脱贫攻坚、职业技能、网络技术等培训市场需求,开展各种形式的专题培训及综合培训,提升培训的社会效益和经济效益。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]