贵州分社正文
当前位置:>>首页>>企业资讯>>正文
中建四局贵州建设公司:同心防疫,助力复学复课
发布时间:2020-05-25 13:21:21 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻5月25日电(徐翻 谢茜)近日,中建四局贵州建设公司贵阳分公司雷榕项目 “超英”志愿服务队走进贵州省雷山县大塘小学开展“同心防疫·助力复学复课”志愿服务活动。

  “注意学校的每一个角落,别放过!”现场,“超英”志愿者们身背或手提加满消毒液的专业设备严格按照卫生消毒管理标准对学校的走廊、教室、食堂、学生宿舍、卫生间等区域进行了全方位的喷洒消毒。

  “校园防疫消毒是保障顺利复学复课的关键。”大塘小学负责人余文松说,只有校园疫情防控先行,才能让学生安心、放心的返校。同时,很感谢你们的帮忙,为学校师生筑起了一道安全防线。

  不同“战”场,同样战“疫”。“超英”志愿服务队将持续用实际行动践行“超英”精神和志愿服务精神,为全面做好新形势下疫情防控和复学工作贡献一份力量。(完)

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]