贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州铜仁市网络货运专班开启招商活动
发布时间:2020-09-01 16:47:04 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月1日电 日前,铜仁市网络货运专班开启招商活动。

  “为进一步扩大铜仁网络货运线上数字产业园发展规模,尽快行成集聚效应,推动网络货运产业创新发展,在铜仁市政府统筹安排下,网络货运招商专班组成五支小分队,分赴全国各地开展招商引资工作,此次招商,五支小分队共前往5个地方,拜访企业16家,成功签约14家,预计总产值76亿元(人民币,下同)。”贵州梵云大数据集团副总、贵州梵运网络科技有限公司董事长龙长友介绍到。

  这次招商分为5条线路,包括了铜仁市统计局、市市场监督局、市大数据局、市公安局、市交通局、市促投局、市税务局、贵州梵云大数据集团以及铜仁网络货运产业园服务运营商“铜仁梵运网络科技公司”

  “铜仁网络货运线上数字产业园”在贵州省交通厅、税务局与贵州省铜仁市人民政府的大力支持下创立,作为贵州省大数据产业的重点项目、省级《交通强国》试点项目,得到了省、市大力支持,并成立网络货运政府领导专班推进网络货运工作顺利进行,力争为各大传统物流企业向网络货运转型提供了一站式解决方案。

  此次活动,铜仁市网络货运专班为企业上门讲解铜仁网络货运的发展策略以及对网络货运企业的政策扶持详情、税务统筹指南,注入驻铜仁网络货运的信心。

  “铜仁网络货运数字产业园”打破传统线下物流场地运作为基础的传统模式,基于互联网技术的链接和大数据的赋能,通过搭建标准化网络货运经营交易平台,使网络货运经营者以低成本实现其业务经营的数字化升级,打造集网络货运企业经营、行业增值服务、政府监管与政务服务为一体的完整生态体系,通过集聚全国的网络货运企业,形成货运大数据和网络效应,引领产业集群和生态提升,努力成为国家交通和税务部门改革及转型发展的创新型标杆企业。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]