贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
贵州清镇表彰一批环卫工作先进集体和个人
发布时间:2020-10-26 22:34:38 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻10月26日电(刘麟 李锦明)10月26日,贵州省清镇市举行第二十四届环卫工人节表彰大会,对环卫工作中涌现出来的13个环卫工作先进集体和85名先进个人进行表彰。

  据悉,今年以来,清镇市广大环卫职工在巩固“国家卫生城市”和创建“全国文明城市”工作中,特别是新冠肺炎疫情以来,广大环卫工人坚守岗位、冲锋在前,充分发扬了“不怕吃苦、勇于攻坚”的环卫精神,用辛勤的劳动和汗水,持续改善提升城市环境卫生质量,不断满足人民群众对美好生活的环境需求,在树立良好城市形象,促进生态文明城市建设方面做出了突出贡献。为鼓励先进,鞭策后进,清镇市委、市政府决定对13个环卫工作先进集体和85名先进个人进行表彰。同时,也希望广大环卫职工要以先进为榜样,继续发扬无私奉献精神,立足本职,辛勤工作,为清镇市环卫事业的发展做出新的更大的贡献。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]