贵州分社正文
当前位置:>>首页>>市州之窗>>正文
2020年全国青少年射击锦标赛(手枪)项目竞赛在遵义市举办
发布时间:2020-11-02 17:11:39 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻11月2日电(刘霞 吴秋霖)2020年全国青少年射击锦标赛(手枪)项目竞赛近日在遵义市体育运动学校开赛,来自江苏、广东、浙江、北京、上海等23个省(市)的23支代表队,159人参加比赛,平均年龄在15到20岁之间。

  本次竞赛设个人赛与团体赛,分为气手枪10米赛、手枪25米赛、混合团体10米气手枪赛。将决出男子团体、个人,女子团体、个人前八名,此次竞赛为期5天。比赛中,运动员们沉着冷静、敢于拼搏,比赛表现可圈可点,赛场上精彩纷呈。

  据了解,全国青少年射击锦标赛是全国射击项目年度重要赛事之一,以 “育人”为宗旨,充分展示了“团结、奋进、文明、育人”的精神,为全国青少年优秀射击运动员提供展示、交流的优质平台。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]