贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵阳>>正文
贵阳市南明区图书馆举办六场公益文化活动
发布时间:2020-10-09 10:06:15 稿件来源:贵州日报

  国庆、中秋假期期间,贵阳市南明区图书馆举办了六场公益文化活动,为读者带来一场“文化大餐”。

  10月1日当天,图书馆以“我们的节日——中秋”为主题,举办了“非遗手工——传统印染手工抱枕”活动,带领10组家庭一同领略非遗文化的魅力;“喜迎中秋 同猜灯谜”活动吸引了约200名读者参与。在“祝贺祖国71华诞留言墙”上,百余位读者写下了对祖国母亲的感恩与祝福。

  此外,南明区图书馆在线上举办了“家国同庆,壮美河山”——中国最美自然与人文景观展、中秋知识有奖竞答、“迎国庆·读经典”红色经典阅读等活动,通过多项活动弘扬中华民族优秀传统文化。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]