贵州分社正文
当前位置:>>首页>>脱贫攻坚>>正文
贵阳观山湖区多部门联合开展帮扶慰问活动
发布时间:2020-07-24 21:54:26 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻7月24日电(叶舒)近日,贵阳市观山湖区统计局联合区妇联、区残联、区关工委、团区委,共同前往该区百花湖镇杨家庄村开展帮扶慰问活动,为贫困户送去生活物资的同时,也将党和政府的关怀送到贫困户家中。

  活动中,帮扶组深入结对帮扶贫困户家中,悉心了解他们的生产生活、经济来源和困难问题等基本情况,并给出意见和建议,希望各个贫困户在以后的生活中树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

  “非常感谢党和政府的关心和帮助,今后我们一定克服困难,好好生活,争取早日摘掉贫困户这顶帽子。”家住百花湖镇杨家庄村的张明琴一家收到帮扶组送去的生活用品、学习用品及7000元慰问金后,十分感激地说道。

  下一步,观山湖区统计局还将继续加大帮扶力度,班子成员每季度都将下到村里了解各村驻村工作开展情况,同驻村工作组一起引导促进村产业结构调整,坚决打赢脱贫攻坚战。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]