贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
贵州清镇举行首届蜂蜜节暨青年联谊活动
发布时间:2020-08-24 21:35:22 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻8月24日电(张红梅)23日,2020贵州·清镇首届蜂蜜节暨“寻‘蜜’广大城·甜‘蜜’七夕”青年联谊活动在贵阳市清镇广大城举行。

  本次活动由清镇市商务局、共青团清镇市委、清镇市农业农村局、清镇市总工会、清镇市妇女联合会联合主办,贵州广大城投建设投资有限公司、贵州省老腊肉电子商务有限公司承办,流长苗族乡人民政府、清镇市蜂蜜产业协会、贵州捷事帮电子商务有限公司协办,贵州农业职业学院、贵州交通职业技术学院支持,多单位(部门)协作开展。

  活动旨在贯彻落实清镇市委“一百双千”战略决策部署,推动实现全面建成小康社会目标任务和“一品一业、百业富贵”发展愿景,活动以浪漫七夕为契机,聚焦清镇蜂蜜产业发展,助力打造“清镇蜂蜜”农特产品公共品牌的同时,将搭建的单身青年交友平台相互融合,以特殊的“蜜”语为广大单身青年营造健康、活泼的青年交流氛围,引导适龄未婚青年树立正确的婚恋观、家庭观、人生观。

  首届蜂蜜节启动仪式上,清镇市副市长方军祥为活动致辞并为清镇市蜂蜜产业协会揭牌。流长苗族乡人民政府与贵州农业职业学院签订“清镇蜂蜜”校地合作协议,清镇市蜂蜜产业协会、贵州广大城投建设投资有限公司签订“清镇蜂蜜”产品产销合作协议。通过政校合作,发挥职校资源,为清镇蜂蜜产业发展提供技术、人才支持。

 

  在以“寻‘蜜’广大城·甜‘蜜’七夕”为主题青年联谊会活动中,参与青年通过游戏互动、自我介绍、60秒甜蜜体验等环节增加对彼此的了解,然后在心动表白环节对自己心仪的嘉宾进行表白,表白成功的嘉宾可抽取“甜蜜之旅”大奖。

  活动中,贵州交通职业技术学院还组织学生“百人直播团”对活动盛况进行直播,吸引了众多粉丝的围观、点赞和评论。(完)

【编辑:刘美伶 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]