贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
第十二届遵义文化旅游产业发展大会举行
发布时间:2020-09-20 13:11:51 稿件来源:中新网贵州

  中新网贵州新闻9月20日电(刘美伶 李静宇)以“多彩红花岗·醉美遵义城”为主题的第十二届遵义文化旅游产业发展大会19日晚在遵义市红花冈剧院开幕。

  开幕前,与会嘉宾现场观摩了莲池新天地、拓路士攀绳基地、金鼎古镇、遵义盆景小镇等景区和项目。

  本届旅发大会是新冠肺炎疫情防控常态化后,遵义市恢复和促进文化旅游产业发展的一次重要契机和重大举措。开幕式上,遵义市人民政府与中国旅游研究院签订了战略合作协议,并进行了第十三届遵义文化旅游产业发展大会会旗交接仪式,下一届遵义文化旅游产业发展大会将由仁怀市承办。开幕式最后,参会嘉宾共同欣赏了交互式舞台剧《遵义1935》。(完)

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]